lilismon

梦100掉坑中……
cp:xs/8059/6918/bf/埼杰/银土/高桂/辛贾/澄快真琴/月影/魔法双子/剑弟盾哥/双王/葛乌/黑白白黑/猿美/主花/静临
唱见:茶理理,靴子,梦子
声优:高桥广树,诹少

欢迎安利各种【哔——】!

丢个女儿的人设,公交车上随便想的

人物全名:1017号

外号: 千

性别:萝卜(机器人)

型号:暗杀型

年龄:2岁

看上去多大:17~21岁

眼睛颜色:深棕

头发:平时是黑发扎起来的马尾,暗杀会变成一束发髻【采用的人工假发,发现也不会查到ADN,或查到的是来自死人的】

体重及身高:高170cm,重150kg

特征: 仔细看的话右眼边有一道很浅的数字,写着1017

口头禅: “是。”

最大的强项:暗杀

最大的弱项:脑内的芯片【含有身体的所有程序和记忆,相当于心脏和大脑,寿命为40年】

最大的死门:感受不到感情

才艺:暗杀、下厨、打扫

最擅长:暗杀

最不擅长:表达

其他人物缺陷:无感情的做任何事,暗杀的时候很容易耗光体内的电源所以随身携带备用的汽油瓶【其他人看来只是饮料】和专用(智能)电池

===========================

其他各种古怪的设定:

-身体上几乎每一个部分都装有暗杀武器,可随时启动,但无法同时启动。

-塑胶皮肤是半透明,底下有一蹭钢铁片保护着内部零件。

-冬天夏天都会散发热气,所以有时候创造者会在冬天抱着她睡觉。

-全身是无胸无蛋的外表【穿衣服看起来也是平胸】,所以个人认为被看光也无所谓【虽然创造者对此很反对】,也没有敏感点,更没有排泄管。

-嘴巴长到大一定程度和持续一段时间(初始5秒)会喷射火焰

-分为暗杀状态和一般状态,两种状态都可以启动武器,区别就是做事有点稍微的不同(暗杀会比较强行,一般则相反)

-创造者有权利消除某段记忆

-杀人后习惯性会补刀

-武器是武士刀“正宗”,创造者为她专门打造的。

-暗杀时为了不露出面孔(保险起见)会带防毒面具,同时声音也做了调整。

-本身不是防水的,最多能下水两米持续15分钟,所以也没有眼泪,平时也不喜欢下水。

-没有食物道,所以也不能吃东西,做饭倒是意外的可以吃。

-本身的开关在后颈部,平时都被头发给挡住,只能用指纹来启动。

-如果尝试强制按开关按钮的话,会启动暴走模式,到时候什么都会破坏,连主人和创造者都有可能会被袭击。

-充电口在左手腕上,一般充满需要两三个小时,充电的同时会进入休眠时间。

-1017即是编号,也是创造者成功完成她的日子(算是生日吧)

-没有痛觉,只有触觉。

-经常因为任务而缺胳膊断腿的,但是本人却对此不怎么在意,因为有很多的替换品。

-双眼的度数是可以设置的。

-采用的皮肤是塑胶【跟芭比娃娃差不多,不是仿真皮肤】,摸起来也跟人类的真实感不同,靠近会有股不是很浓的气味【那是体内的汽油味和塑胶味(不知道的还以为是狐臭)】。

-不能喝除机油以外的液体,体内会发生故障的,喝机油=增加火力+充电(很慢)如果有人非要让她喝酒只会说不会喝,被灌醉的话的后果是强行吐出来或者直接死机,死机的话体内的很多零件都要换,并且修好后不会拥有喝酒的记忆。

评论