lilismon

吃的cp很多,但好多都是不拆不逆,算是半个洁癖吧,还有经常爬墙(被打)

【阴阳师×我英】 我召唤出来的式神怎么和其他大佬们的不一样?02

chapter 2 我有个大胆的想法

cp警告:几句话的连若和夜青

 

神乐连续抽出了三个ssr,肯定会有好友祝福,不过好多都是单个符号为了拿奖励,也有些月见黑大佬吸吸欧气什么的,无聊的她随便看看自己之前发的帖子好了。

 

9L

这个bug真好啊,我也想遇见……

10L

楼主可以试着跟他们沟通一下发生了什么吧。

11L 白痴作者

我就冒个泡,顺便水个经验,没人看见我吧,溜了溜了。

12L

惊了,这游戏终于露出他的真面目了吗?没错!欧洲人所谓的ssr都是假的,都是特技哈哈哈哈哈

13L 【楼主】

回复 9L:emmmmm这位是知情人员吗?

回复 10L:已经聊过了,他们好像确实不是这游戏里的人物。

回复 11L:【盯——】

回复 12L:拖下去,又疯了一个。

哇没想到身为冷贴王的我居然可以破10个回复,好感动啊嘤嘤嘤。

随便来个伪直播吧。

他们好像是硬被拉进这个游戏里的来着。看他们的身高应该还是学生(突然兴奋.jpg)咳咳,反正真名什么的由于隐私问题是不会跟你们说的x

现在那只黄毛因为某种原因昏过去了,现在在桃花和草爹那边治疗,希望当他醒来的时候不会把莹草给惹火吧。我给她起的「沉迷输出」可不是闹着玩的。

一会儿我准备让姑姑给他们刷狗粮去(虽然不知道他们需不需要这个),虽然平常都是自家女儿蜘蛛在刷,但是就怕刷着刷着把他们吃了……emmmm害怕.jpg

刷完之后就继续来给你们讲后续(*´˘`*)♡(笔芯)

 

神乐下线了之后准备去桃花妖那边看看情况,发现门口聚集了好多式神,想必都是来玩新来的那三位的吧。她凑近一看,果真如此,一开始他们遇到的轰被一群寮里的长老围观了。其中包括有姑获鸟、白狼、山兔、辉夜姬、青行灯、椒图……等等怎么都是女性式神?妖狐呢?一目连和般若呢?夜叉和青坊主呢?哦妖狐应该是去找隔壁的小姐姐们玩了吧,话说隔壁的那位大佬最近是不是抽到了大天狗?

“你们在干什么呢?不进去吗?”

“啊,阿妈!他难道是新来的SSR的吗?”

山兔兴奋的跑到神乐面前,两眼发光。

“算是吧……话说你有看到一目连和般若了吗?还有夜叉和青坊主好像也没看见。”

她想了一会儿,说道:

“一目连大人和般若大人应该在樱花树下休息吧。至于一叉子……(神乐:等等为什么连山兔你也开始叫这个昵称了?我给他叫「一叉子」又不是每次都只有一叉,当青坊主在场的时候可是黄泉之海海海海海海海海海海……啊!)大概是在某个地方进行肮脏的py交易吧。所以阿妈找他们又什么事吗?”

所以草爹你到底教了些什么……神乐在心里吐槽道,毕竟寮内只有她才会说这样的话。

“也没什么很重要的事,就是想跟他们说一下关于新来的式神而已。”

神乐表示她很期待当一目连和般若见到轰时的表情。

这时,姑获鸟发现了神乐的存在,便马上跑过去。

“飒!神乐这个孩子我来带吧!他实在是既可爱又礼貌,实在是让人讨厌不起来!还有里面的那两个我也预定了你没意见吧好的姑姑知道你没意见那就这么定了!”

说完她还把少年抱在怀里蹭了蹭。头上也开始飘着迷之爱心了。

“那个……姑姑我虽然不介意你带他,但是另外两个的其中一个的脾气有点爆,不知道你能不能接受。要不我还是把他交给络新妇吧——”

“不用不用,姑姑我连黑童子和夜叉都带过,啥样的熊孩子没见过啊。”

尽管她这么说,神乐还是不放心,而且一下子带三个式神还是有点吃力。一会儿跟络新妇说一下好了,再不行就向大佬借个彼岸花吧。

这么想着,她向着络新妇的房间走去。

络新妇的房间是最角落的位置,这是她特意要求的,神乐也同意了这听起来荒唐的要求。

“女儿~,在嘛?”

“不在,滚。”

明明房间里没有任何人,却从里面传出了声音。她往上一看,果然络新妇在房顶,旁边还布满了许多的蜘蛛网。这要是平常的她早就一 边尖叫着一遍逃离这个房间。

“……别这样嘛,帮姑姑带一个孩子好不好?”

神乐向络新妇解释了原因。听了之后,她爬了下来。

“好吧,我答应。但是我有个条件。”

“嗯?是什么?”

“把我的二位号的鸣屋换一个带有速度的攻击加成,或者把白狼的那个给我也行。”

“哎哎哎?!”

这一刻,神乐绝望了。

虽然她有时候手气会突然好得在十连里出三个ssr(就算是bug),但是御魂之类的完全是个非洲人,有一次石距得到全四星的截图她还存着呢。

“我我我……去跟她商量一下吧……”

但是神乐根本不敢去啊!想起强几天给她强的那颗加了11点速度,然后发现跑在自己的前面,这就很尴尬了。

 

没办法,只好厚着脸皮去问了。

当她到桃花妖那里的时候,发现爆豪已经醒了。

“怎么样?我家桃花很厉害吧。”

“切!”

妈了个鸡这tm到底是什么态度啊,怎么办好像打他!

她开始考虑让桃花给他治疗是不是一个错误的选择,是不是其实应该让海坊主来?嗯,想想那个画面就很刺激。

“小胜这么说很失礼的!”

“啰嗦,区区一个Deku也想管我?!”

爆豪拽着绿谷的领子这么说着。说实话如果酒吞童子的性格真的是这样的话搞不好她会脑子一热把他扔进神龛里呢。

“你们都别吵了,我已经决定让姑姑带你们了,还有你们的那个同伴也是由她来带。虽然她的脾气很好,但是我还劝……那个你应该是叫Bakugan的吧(爆豪:是BakugouKatsuki!)啊抱歉,我可能跟我以前看过的一个动漫搞混了。我还是建议你不要向她发火或者无缘无故的打她,否则我会让另外一个比她恐怖十倍的女性式神代替她来带你。还有这些达摩,是给你们吃的,黑蛋最近都给妖刀姬和辉夜姬了,所以暂时还没有,就拿这些蓝蛋和红蛋凑合着吃吧。”

神乐从四次元口袋里拿出几个大吉达摩和招福达摩放在地上,便离开了。

“那个人看着可真不爽!”

“小胜别生气了,毕竟她对这里最熟悉了,也只能听她的了。”绿谷拿起地上的一个招福达摩开始仔细观察,“不过这个……到底该怎么吃呢?”

 

TBC.

这章终于完成啦!结果好多碎碎念而且连一点胜出的内容都没有啊orz 然后就是我的茨木终于出生啦!感谢各位大佬和我换了碎片【笔芯】

评论(1)

热度(24)