lilismon

吃的cp很多,但好多都是不拆不逆,算是半个洁癖吧,还有经常爬墙(被打)

【狗崽】mash

 -校园paro

-双向暗恋

-小学生文笔

-超级ooc(因为没狗子)

-句子各种不舒畅orz

-半年前的脑洞到现在才写完也是没谁了

-因为昨天出了妖刀所以把这篇也发上来了

 

不知从何开始,班级里开始流行玩起MASH这个游戏,好像是妖狐带来的,应该是为了泡妹而开始的吧。因为需要的只有笔和纸而已,这游戏立刻传了开来。即使很多人都会玩了,但还是有很多女孩子要求妖狐和她们一起玩。

游戏的规则很简单。首先一张白纸上画个正方形,然后在朝上的一边写上MASH。这四个字母分别代表着英文中的mansion, apartement, shack还有house。翻译过来就是“大厦”、“公寓”、“木屋”、和“房子”。这个游戏算是对未来的一种「预言」,所以才会那么受女孩子们的欢迎。

“妖狐,要不也跟我玩一下那个所谓的MASH?”

而此时,被叫为「妖狐」的男生还在和跳跳妹妹继续他们那玩不厌的mash。

“五六七八……等等让小生把这局弄完再——哎?咦?!大天狗?!”

显然他明显吓了一大跳。大天狗身为班级里的学霸(虽然有时候会一脸中二地在讲大义)居然向他搭话了。

“大天狗学长也要玩吗?”

跳跳妹妹听到刚才那句话眼前一亮。她是比妖狐和大天狗低一年级的学妹,但是看起来似乎很喜欢妖狐的样子,每次课间一有空就会跑到他教室里找他。

“嗯,听起来很有趣的样子。想试一下。”

“那你们先玩好了!我一会儿也是马上就要上体育课了。”

跳跳妹妹说完这句话便马上离开了教室。

妖狐不知道为什么她在离开的时候还给他比了个大拇指,应该是祝他好运的意思吧。

他拿出拿出一张崭新的白纸,在上面画个正方形,然后在上头写上MASH四个字母。接着对大天狗说:

“四个人名。”

大天狗知道这些人名是「未来结婚对象」的意思。想了想,开口道:

“那就……雪女、青行灯、莹草——”

等妖狐写下这三个名字,正准备问他第四个是什么的时候,大天狗才迟迟说了最后一位的名字:

“——和妖狐。”

也没多想,他便写下了这个名字,写到一半才发现有什么不对劲。

“……”

“怎么了?你难道连你自己的名字都不会写吗?”

刚刚是他耳背了吗?!妖狐确实听到了他要他写的名字是自己的。

“这里要填的人名……得是异性的啊。”

他已经不敢抬头,因为他知道现在的表情肯定是满脸通红的。

“有谁规定这里填的一定要异性的吗?”

“额……没有。”

妖狐只好在最后这个位置写上自己的名字。

“然后是四个数字。”

这里应该是「拥有孩子的数量」吧,大天狗心想,那就尽量挑一些无厘头的数字好了。

“0、1、26和87。”

“四个汽车的品牌。”

“兰博基尼、西尔贝、玛莎拉蒂和法拉利吧。”

不愧是学霸,妖狐在心里感叹道,连汽车都是名牌。

最后妖狐在正方形的里面画了一个螺旋形的图案,然后说:

“你随便在这个方形里画一条横。”

大天狗照做了。

妖狐数了一下,一共过了7个点。他便从最上头的M用顺时针的方向开始数,然后划掉第七个写下的东西。

但是他马上发现,留下来的那个人名正是他自己的名字,不知道这是巧合还是大天狗故意的,也不敢仔细去考虑这件事。

最后剩下来的有「妖狐」,「26」,「玛莎拉蒂」和「H」。

“结果呢?”

“呃!”被迫无奈,妖狐只好说出了结果,“你以后会遇到一个叫「妖狐」的人,然后在「26」岁的时候跟那个人结婚,结婚之后你们住在一栋「房子(House)」里,然后开着「玛莎拉蒂」去上班。”

虽然大天狗觉得他应该把那个数字的定义改了,但他也没去管那么多。

“那如果我说那个人我已经遇到了呢?”

“哎?”

回答他的是一声“啾”,还有在脸上的一阵湿感。

大天狗在他的脸上亲了一口。

“叮铃铃——”

上课铃响了。

妖狐的春天也来了。

END.

玩法就是跟这张差不多的 _(:з」∠)_


评论(6)

热度(13)